Звезды

Звезды / Новости

Лили Аллен приостанавливает музыкальную карьеру

Звезда создаст звукозаписывающий лейбл, откроет модный бутик и просто отдохнет.

Певица Лили Аллен возьмет передышку от записей и концертов на один-два года после окончания ее гастрольного тура. 24-летняя звезда потратит время на то, чтобы создать свой собственный звукозаписывающий лейбл, открыть модный бутик и просто отдохнуть. «Мое турне завершится в марте выступлением на лондонской арене O2, – сказала Лили. – И это последнее, что запланировано. Я собираюсь сконцентрироваться на чем-то ином. Например, я начинаю запуск рекорд-компании. Я не хочу соревноваться с другими лейблами, хочу поддерживать начинающих артистов».

Магазин одежды под названием Lucy in disguise Лили октроет вместе со своей сестрой. Основаная идея – дать людям возможность покупать хорошую одежду за приемлемую цену. «Пусть люди чувствуют, что они одеты на миллион долларов, но на самом деле одежда им стоила гораздо меньше», – поделилась певица.  

Ранее сообщалось, что Аллен возьмется за актерскую карьеру, однако звезда не говорит ни о каких театральных или кинопроектах.

Также Лили рассказала, что теперь у нее нет компьютера (она больше не пишет в свой блог, не отсылает писем по электронной почте), она покупает газеты и виниловые пластинки. «Я поддерживаю индустрию, в которой работаю. Я – неолуддит, вот так я описала бы себя», – сообщила звезда.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+