Звезды

Звезды / Новости

Мадонна хочет, чтобы Кейт Бланшетт выступила в ее мюзикле

Мюзикл будет посвящен жизни американки Уоллис Симпсон, ради которой король Великобритании Эдвард VIII отказался от трона.

Певица Мадонна собирается режиссировать и продюсировать мюзикл, посвященный жизни американки Уоллис Симпсон, ради которой король Великобритании Эдвард VIII отказался от трона.

Как рассказал источник, сценарий уже готов. Первой сценой фильма будет разговор старой женщины, проживающей в парижской квартире, со своей домохозяйкой (эта старушка и есть Уоллис). Симпсон вспоминает свою жизнь, каждому десятилетию которой будет соответствовать одна песня. Эдварду было запрещено жениться на ней, поскольку она была разведена, и он покинул Англию, сохранив за собой титул герцога Виндзорского, а трон унаследовал его брат, Георг VI.

На роль Уоллис Мадонна решила пригласить Кейт Бланшетт, а роль ее возлюбленного сыграет Дэвид Теннант. Мадонна собиралась приступить к съемкам еще в прошлом году, но проблемы, связанные с ее разводом с Гаем Ричи, отсрочили эту работу.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+