Звезды

Звезды / Новости

Крис Браун признан лучшим артистом на American Music Awards

19-летний певец был также назван лучшим исполнителем в категориях в двух категориях.

Крис Браун был удостоен звания "Лучший артист года" на церемонии American Music Awards прошлой ночью. Мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе, в Nokia Theater. 19-летний певец был также назван лучшим исполнителем в категориях поп/рок и соул/r'n'b, и, как он признался, был удивлен престижным наградам. Когда его объявили артистом года, Крис сказал: «Я был шокирован. Я так благодарен и признателен. Я думал, что эту награду должна получить группа Coldplay - но я ее возьму».

Подруга Криса Рианна тоже получила две награды: лучшая исполнительница соул/r'n'b и лучшая исполнительница в категории поп/рок. Рианна эффектно выступила на церемонии с песней Rehab в цепях и кожаном корсете.

Кани Уэст был очень взволнован, победив в номинации "Лучший рэп/хип-хоп альбом" с пластинкой Graduation и став лучшим рэп/хип-хоп исполнителем. Возможно, это простимулирует остальных рэпперов потрудиться получше. Уэст сказал: "Это наша обязанность как музыканов – подталкивать друг друга. Мы будем новыми Beatles, новым Джимми Хэндриксом. Я хочу быть Элвисом».

Энни Леннокс получила награду за заслуги от Джастина Тимберлейка, и была изумлена. Она сказала: «Я никогда не думала, что доживу до того дня, когда я буду 53-летней стоять на сцене. Это было невероятное путешествие. Музыка - мой друг, она сопровождает меня по жизни».

Мэрайя Кэри получила специальную премию за наибольшее количество хитов номер один в США и исполнила новый сингл Stay In Love. Кристина Агилера открыла шоу с попурри из своих знаменитых песен, New Kids On The Block так же исполнили свои самые популярные треки. Среди выступавших были также Майли Сайрус, Ne-Yo, Jonas Brothers и Бейонсе.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+