Звезды

Звезды / Новости

Новый фильм Джулианны Мур вызвал протесты публики

Национальная федерация слепых США считает, что фильм рисует невидящих людей монстрами.

Фильм, в котором снялась Джулианна Мур, называется "Слепота", он основан на романе 1995 года обладателя Нобелевской премии Хосе Сарамаго. В нем рассказывается история об эпидемии, вызвавшей у людей слепоту, - они могли видеть только неясный белый свет. В результате это привело к коллапсу целого города.

После предпросмотра фильма Национальная федерация слепых, расположенная в Балтиморе, США, объявила, что будет протестовать против его проката. Марк Маурер, президент Федерации, пояснил: "Фильм рисует слепых людей монстрами, и я верю, что это ложь. Слепота не превращает людей в монстров!". Протестующие планируют подготовить транспаранты со слоганами: "Я не актер. Но я играю слепого человека в реальной жизни".

Студия Miramax отвергает эти заявления, настаивая, что режиссер всего лишь передал суть истории, описанной в книге, продемонстрировав, как сила человеческого духа противостоит катастрофам.

Джулианна Мур играет в фильме жену доктора-окулиста. Когда он сам заболевает, она симулирует слепоту, чтобы остаться вместе с ним. Затем ее героиня способствует бунту пациентов, которых держат на карантине во время эпидемии.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+