Звезды

Звезды / Новости

Запущен сайт журнала AD

Главный русскоязычный журнал об архитектуре Architectural Digest обзавелся своим сайтом.

Очередной проект издательского дома Condé Nast, выпускающего журналы Glamour, Vogue, GQ, AD и Tatler, в Сети – открытие веб-представительства издания Architectural Digest. Этот журнал появился в Америке в 20-х годах и с тех пор стал одним из самых авторитетных и популярных изданий в области архитектуры, интерьера и дизайна. В России журнал издается уже шесть лет, с 2002 года.

На сайте AD вы найдете архив номеров, медиаинформацию, а также блог журнала, где редакция сможет общаться со своими читателями.

Евгения Микулина, главный редактор журнала AD:

"Значение интернета для установления обратной связи с читателем трудно переоценить, и русский AD давно стремился присутствовать в Cети. Мы очень рады, что это наконец произошло. Теперь читатели смогут ознакомиться с содержанием свежего номера и архивами старых, увидеть анонсы наиболее интересных тем, освещенных в журнале, и событий, в которых мы принимаем участие. Веб-страница не дублирует "бумажный" журнал – она скорее помогает принять решение о покупке нового номера или о подписке на AD. Это - не случайно: AD во всем мире считается "коллекционным" журналом, почти книжкой. Другие журналы "живут" в доме один месяц и потом выбрасываются – номера AD с журнального столика переезжают на полку в библиотеке и хранятся годами. Так что наша страничка - это "тизер" для основной, печатной версии журнала. А горячие архитектурные новости и свежие статьи можно обсудить в блоге главного редактора - ссылка на него есть на страничке AD".

Карина Добротворская, вице-президент, редакционный директор Condé Nast Россия:

«Запуск сайта AD - очень важное для нас событие, а для меня еще и очень личное, ведь я запускала AD и пять лет делала его как главный редактор. И все эти годы AD очень не хватало своего сайта. Для интерьерного и мебельного рынка интернет становится все более важен, люди ищут в сети имена дизайнеров, мебельные марки, сверяют цены, обмениваются мнениями, узнают расписание декораторских и мебельных выставок, архитектурных мастер-классов и т.д. Мы с самого начала стремились позиционировать журнал AD как главный авторитет в мире дизайна. Современные люди хотят иметь "умный дом" - причем под "умным" понимается дом, где применяются прогрессивные технологические новшества. Но они также хотят иметь и "умный журнал", который в полной мере будет использовать интерактивные возможности. Мы всегда делали "умный журнал". Но я верю, что теперь он будет еще умнее».

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+