Звезды

Звезды / Новости

Ума Турман судится с компанией Lancome

Претензии актрисы вызвали ее фотографии в рекламе бренда.

Звезда фильмов "Убить Билла" Ума Турман начала разбирательство с компанией Lancome, которая использовала неутвержденные Умой снимки актрисы на рекламных щитах в Канаде и на азиатских вебсайтах - и это после того, как контракт Турман с Lancome уже был закончен. В ответ косметические бренд обвинил актрису в том, что она не может претендовать на 1 миллион долларов, который требует.

Адвокаты Турман заявили, что актрису удивила позиция Lancome. Ума сказала: "Меня радует, что дело попадет в суд. Компания получила очень высокую прибыль по всему миру после того, как наш контракт закончился".

Lancome же настаивает на том, что они не ответственны за третьих лиц, использущих имя и фотографию актрисы. Адвокат компании Питер Реймонд заявил, что они "не могут контролировать всех в этом мире".

Напомним, впервые Ума подписала контракт с косметическим гигантом в апреле 2002 года - тогда она получила 5,8 миллиона долларов за 2 года работы и по 3,1 миллиона долларов за каждый год продления контракта.

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+