Звезды

Звезды / Новости

Первое совместное заявление Анджелины Джоли и Брэда Питта о разводе

Анджелина Джоли и Брэд Питт подписали договор о неразглашении в ходе бракоразводного процесса сведений о личной жизни, чтобы защитить своих детей.

Первое совместное заявление Анджелины Джоли и Брэда Питта о разводе

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) пришли к соглашению по вопросу конфиденциальности деталей бракоразводного процесса. Они выпустили совместное официальное заявление, в котором сообщили о решении держать все подробности судебного разбирательства в секрете — ради безопасности их детей. 

«Стороны и их адвокаты подписали соглашение о сохранении права на неприкосновенность частной жизни детей и семьи. Это будет выражаться в сохранении конфиденциальности всех судебных документов и привлечении мирового судьи для вынесения необходимых правовых решений и скорейшего разрешения любых остающихся вопросов. Родители обязуются выступать единым фронтом для осуществления восстановления и воссоединения», — говорится в заявлении. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли были вместе 12 лет, из которых последние два года — в браке. Документы на развод подала актриса, которая официальной причиной разрыва назвала «непримиримые разногласия». Физической опекой над их шестью детьми — родными Шайло (Shaloh Nouvel), Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne) и приемными Мэддоксом (Maddox Jolie-Pitt), Захарой (Zahara Jolie-Pitt) и Паксом Тьеном (Pax Thien Jolie-Pitt) — обладает Джоли, а Питт из-за уже снятых с него обвинений в жестком обращении с детьми и по соглашению об опеке может видеться с ними только в присутствии врача. Инициатором подписания договора о неразглашении деталей бракоразводного процесса стал актер, посчитавший, что сложившаяся ситуация вредит детям.
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+