Звезды

Звезды / Новости

Адель зарабатывает 6,5 млн рублей в день

Мировой тур Adele Live, новый альбом «25» и собственный музыкальный лейбл за год принесли певице Адель более £30 млн.

Адель зарабатывает 6,5 млн рублей в день

По данным таблоида The Sun, певица Адель (Adele) зарабатывает в день 84 тысячи фунтов стерлингов, что составляет около 6,5 млн рублей. Источники издания утверждают, что за прошедший год она заработала £30 млн, а за всю карьеру — более £100 млн.

Основной источник доходов Адель — концертные туры и альбомы. Ее последняя пластинка «25» стала самой продаваемой в истории Великобритании. Также певица владеет несколькими компаниями, в том числе звукозаписывающей студией Melted Stone Limited. Ежедневно она приносит звезде около £18 000.

В этом году исполнительница заплатила почти £4 млн налогов, это больше, чем некоторые крупные корпорации. Также она приобрела дом в Беверли-Хиллз за $6,5 млн.

Недавно певица объявила, что намерена приостановить концертную деятельность и взять перерыв, чтобы посвятить себя семье. 

Во время последнего концерта певица заявила: «Моему сыну скоро исполнится четыре, и я очень переживаю, что пропущу что-то важное, ведь в этом возрасте дети перестают быть мамиными малышами. Пока я не беременна, но хочу исправить это сразу после завершения тура».

Адель воспитывает сына Анжело (Angelo) вместе с Саймоном Конеки (Simon Konecki). Ранее предполагалось, что певица сделает перерыв в карьере ради учебы в университете.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+