Звезды

Звезды / Новости

У Анджелины Джоли новый роман — утверждают СМИ

По сообщениям СМИ, причиной развода Брэда Питта и Анджелины Джоли стал роман актрисы с женатым миллиардером.

У Анджелины Джоли новый роман — утверждают СМИ

Таблоид Star опубликовал новые подробности развода Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt). Журналисты издания выяснили, что в течение последних шести месяцев Джоли за спиной супруга встречалась с другим мужчиной. 

«Энджи призналась Брэду, что влюбилась в другого. Они скрывали свои чувства, но в последние полгода часто виделись. Время шло, и их дружба переросла в нечто большее», — рассказал журналу инсайдер.  

Источники не раскрывают имени этого мужчины, однако характеризуют его как «богатого филантропа с состоянием больше $1 млрд». «Он часто жертвовал деньги на гуманитарные инициативы Джоли. Они пересекались на многочисленных благотворительных и государственных мероприятиях как в США, так и за рубежом — возможно, даже на мероприятиях ОНН, — говорит инсайдер. — Он красивый, ближневосточного происхождения, получил образование в Англии, в Оксфорде. Притяжение между ним и Энджи возникло незамедлительно». 

Известно также, что миллиардер состоит в браке, и жена отказывается дать ему развод. 

По сведениям издания, именно перед полетом, во время которого произошла ссора между бывшими супругами, Джоли и сообщила Брэду Питту о своем романе. 

Представитель актрисы никак не прокомментировал эту историю, а портал Cossip Cop опроверг ее. 

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в середине сентября. Они были женаты два года, а до свадьбы были вместе десять лет. Официальной причиной разрыва в документах значатся «непримиримые разногласия». У актеров шестеро детей: биологические Шайло (Shaloh Nouvel), Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne) и приемные Мэддокс (Maddox Jolie-Pitt), Захара (Zahara Jolie-Pitt) и Пакс Тьен (Pax Thien Jolie-Pitt).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+