Звезды

Звезды / Новости

Звезда сериала «Девочки» Лена Данэм встала на защиту Ким Кардашьян

30-летняя звезда сериала «Девочки» Лена Данэм в последнем интервью защитила 35-летнюю Ким Кардашьян и выразила обеспокоенность состоянием супруги Канье Уэста.

Звезда сериала «Девочки» Лена Данэм встала на защиту Ким Кардашьян

Актриса Лена Данэм (Lena Dunham) встала на защиту Ким Кардашьян (Kim Kardashian) после того, как телезвезду ограбили в ее апартаментах в Париже. «Я действительно думаю о ней каждый день, хоть мы и не подруги. Мне просто важно знать, что она в порядке и ей есть с кем поговорить. Я беспокоюсь», — говорит Данэм.

Она добавила, что люди могут быть не согласны с поступками Ким, но в данной ситуации им стоит посочувствовать Кардашьян как жертве ужасного ограбления, а не как звезде инстаграма. «Что мне действительно не нравится в этой ситуации, так это то, что люди издеваются над Ким», — сказала звезда сериала «Девочки» (Girls).

В ночь на 3 октября Ким Кардашьян ограбили пятеро неизвестных в ее апартаментах в Париже. Они держали звезду в заложниках, а затем скрылись с драгоценностями на сумму около $10 млн.

Ограбление уже вызвало много вопросов. Например, почему Кардашьян осталась одна в номере без охраны, почему в дорогих апартаментах не было камер наблюдения. Выяснилось, что за несколько месяцев до ограбления телохранитель звезды подал прошение о признании своей компании банкротом. Долги фирмы, которая отвечает за безопасность Канье Уэста (Kanye West) и Black Eyed Peas, достигают €1 млн.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+