Звезды

Звезды / Новости

Ким Кардашьян взяли в заложники в парижском отеле

В апартаментах, где Ким Кардашьян остановилась на время Недели моды в Париже, ее ждали двое вооруженных людей в полицейской форме.

Ким Кардашьян взяли в заложники в парижском отеле

2 октября Ким Кардашьян (Kim Kardashian) взяли в заложники в ее номере ее апартаментов в Париже, где американская телезвезда остановилась на время Недели моды. 

Когда Кардашьян вернулась в номер, там оказались двое вооруженных людей в масках и в форме полицейских. По данным прессы, они проникли в отель через служебный вход. Их целью был грабеж: они украли украшения на сумму в несколько миллионов долларов и два мобильных телефона. 

«Она сильно потрясена, но физически невредима», — заверил журнал People представитель Ким Кардашьян. Ее дети, дочь Норт (North West) и сын Сейнт (Saint West), в инцидент вовлечены не были. 

golden

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on


Узнав о случившемся, супруг Кардашьян  рэпер Канье Уэст (Kanye West) прервал свое выступление на Meadows Festival в Нью-Йорке «по семейным обстоятельствам». 

За время Недели моды в Париже Ким Кардашьян переживает уже второе нападение. Ранее скандально известный журналист Виталий Седюк поцеловал Кардашьян в ягодицы в знак протеста против имплантов.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+