Звезды

Звезды / Новости

С Брэда Питта сняли обвинения в жестоком обращении с детьми — утверждают СМИ

ФБР признало Брэда Питта невиновным в деле о жестоком обращении с детьми. Однако бракоразводный процесс между актером и Анджелиной Джоли продолжается, и пока экс-супруга живет с их детьми в съемном доме и блокирует его звонки.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт


После сообщения о разводе Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) пресса назвала несколько возможных причин расставания одной из самых красивых и крепких пар Голливуда. Самой популярной стало расхождение во взглядах супругов на воспитание детей. Позже выяснилось, что во время одного из недавних семейных путешествий на частом самолете Питт и Джоли поссорились и актер якобы ударил своего приемного сына Мэддокса (Maddox Jolie-Pitt). Анонимный источник сообщил полиции Лос-Анджелеса, что Брэд Питт использовал вербальное и физическое насилие в отношении своих детей. Полиция передала запрос ФБР, так как дело происходило в воздухе, и в четверг службы безопасности пообещали проверить все факты, чтобы оценить необходимость расследования. 

Инсайдеры журнала People сообщили, что ФБР закроет дело Питта. Источники утверждают, что для продолжения расследования недостаточно обвинений: на теле Мэддокса не было найдено следов физического насилия. Официально снятие обвинений с актера ФБР пока не подтверждало. 

По сведениям US Weekly, сейчас бывшие супруги живут раздельно. Друзья пары рассказали, что Джоли разорвала все связи с Брэдом Питтом, не отвечает на его сообщения и звонки. Актриса вместе с детьми проживает в Лос-Анджелесе, где снимает дом площадью 4400 кв. м. с пятью спальнями и собственным выходом на пляж. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились 12 лет назад на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» (Mr. and Mrs. Smith). Брэд Питт тогда был тогда женат на актрисе Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), с которой официально развелся только в 2005 году. Свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта состоялась в августе 2014 года. У пары шестеро детей: родные Шайло (Shaloh Nouvel), Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne) и приемные Мэддокс, Захара (Zahara) и Пакс Тьен (Pax Thien).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+