Звезды

Звезды / Новости

На Джиджи Хадид напал журналист

После показа Max Mara на Джиджи Хадид напал украинский журналист Виталий Седюк, за что получил от модели удар локтем в лицо.

На Неделе моды в Милане после показа Max Mara на американскую топ-модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) напал скандально известный украинский журналист Виталий Седюк. Модель шла вместе с сестрой Беллой (Bella Hadid) к машине сквозь толпу фанатов. Седюк неожиданно подошел к ней сзади, обхватил руками и оторвал от земли. В ответ Джиджи ударила журналиста локтем в лицо. 



После инцидента некоторые западных СМИ подали ситуацию в негативном для Хадид свете — новость вышла с заголовками наподобие: «Джиджи Хадид ударила фаната». На защиту модели встала автор The Huffington Post Рейчел Макграт (Rachel McGrath). «Альтернативный заголовок — «Хорошо для нее: Джиджи Хадид абсолютно адекватно отреагировала на то, как незнакомый мужчина попытался поднять ее на улице», — написала она в твиттере. 

Джиджи поблагодарила журналистику: «Спасибо, Рейчел. К неизвестному мне автору статьи: фанат?! Фанаты были там и могут рассказать, что произошло. Я человек и имею полное право защищать себя. Как смеет этот идиот думать, что может так обращаться с незнакомой девушкой? К слову, он быстро убежал».  

Ранее Виталий Седюк уже был участником подобных инцидентов с Брэдом Питтом (Brad Pitt), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и другими знаменитостями.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+