Звезды

Звезды / Новости

Ким Кардашьян хочет стать юристом

В ближайших планах Ким Кардашьян поступление в юридическую школу.

Ким Кардашьян хочет стать юристом

Американская телезвезда Ким Кардашьян (Kim Kardashian) рассказала в интервью журналу Wonderland, что ее интересуют не только селфи и светские мероприятия. Она хотела бы стать юристом.  

«Если у меня будет время, я хочу пойти в юридическую школу. Это как раз то, чем я в моем возрасте могу заниматься, — считает она. — Я люблю криминальные шоу, сериал "Создавая убийцу". Я хотела бы стать судебным следователем и жить нормальной жизнью. Мне было очень интересно наблюдать, как отец работал над делом О. Джея, теперь я тоже хочу развиваться в этой области». 

Отец Ким Роберт Кардашьян (Robert Kardashian) умер в 2003 году. Он получил юридическое образование в Школе права при Университете Сан-Диего. 

Перед поступлением в юридическую школу Ким придется окончить в колледж. Пока ее образование ограничивается римско-католической школой для девочек Мэримаут в Лос-Анджелесе. Из детей Крис Дженнер (Kris Jenner) только Кортни Кардашьян (Kourtney Kardashian) окончила Университет Аризоны со степенью бакалавра театрального искусства и испанского языка. 

Кардашьян хотела бы, чтобы ее дети Норт (North West) и Сейнт (Saint West) проявляли тягу к знаниям. «Я буду надоедливой и напористой мамой. Может быть, из одного из них получится, например, судебно-медицинский эксперт».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+