Звезды

Звезды / Новости

«Дети говорят мне, что надеть»: Виктория Бекхэм

Дизайнер Виктория Бекхэм рассказала, что дети помогают ей выбирать одежду и как изменился ее стиль.

«Дети говорят мне, что надеть»: Виктория Бекхэм

На Неделе моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) презентовала новую весенне-летнюю коллекцию своего именного бренда. После шоу она появилась в одном из образов коллекции — свободной рубашке и широких брюках. Раньше дизайнер предпочитала платья и каблуки, но теперь сменила стиль на более расслабленный. В интервью The Telegraph Бекхэм рассказала, чем вызваны перемены и об отношении детей к ее манере одеваться. 

«Сейчас мне нравится просторная одежда, — говорит Виктория. — Это сексуально, оставляет простор для воображения и позволяет мне чувствовать себя более привлекательной. Здорово выглядеть так, как будто не потратил на составление образа много усилий. Мне нравится эта простота».

Виктория Бекхэм отметила, что думает о том, что наденет завтра, лежа вечером в постели, и что ее сыновья Бруклин (Brooklyn Beckham), Ромео (Romeo Beckham) и Круз (Cruz Beckham) и дочь Харпер (Harper Beckham) иногда дают ей советы по стилю.  

«Дети говорят мне, что мне надеть. Как-то я забирала Харпер из школы, и она попросила меня надеть что-нибудь другое, когда я приду за ней в следующий раз. В этом возрасте они не хотят выделяться из толпы», — сказала дизайнер.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+