Звезды

Звезды / Новости

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

По сообщениями СМИ, 17-летний Бруклин, сын Дэвида и Виктории Бекхэм, и 19-летняя актриса Хлоя Морец решили разойтись.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец расстались

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) и Хлоя Морец (Chloë Moretz) расставались и мирились уже несколько раз. Последний раз юная пара попыталась сойтись в мае этого года, но их роман выдержал только один сезон. Как сообщает Page Six, 17-летний начинающий фотограф и 19-летняя актриса расстались и Бекхэм вернулся из Лос-Анджелеса в Лондон.  

Инсайдеры уточнили, что какое-то время Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец были в Лос-Анджелесе одновременно, однако вместе их не видели. Сами Бекхэм и Морец слухи о разрыве предпочитают не комментировать. 

Источники The Sun также добавили, что инициатором расставания стал сын Дэвида (David Beckham) и Виктории Бекхэм (Victoria Beckham). «Бруклин еще очень молод, у него вся жизнь впереди, ему не нужны сложности, — говорит инсайдер. — Сначала он был просто одурманен Хлоей, а затем она стала настаивать на большей серьезности отношений, что Бруклин, который живет по другую сторону Атлантики, предложить не мог. Но не будет сюрпризом, если, как это заведено у молодежи, они снова будут вместе». 

В конце весны в интервью британскому журналу InStyle Хлоя Морец рассказала, что волнуется не столько из-за непостоянства ее отношений с Бекхэмом-младшим, сколько из-за чрезмерного внимания прессы к их роману. «Вы уже знаете, как я смотрюсь в купальнике, как я выгляжу в постели. Вы даже в курсе, как я говорю: "Я тебя люблю". Вы уже видели все это. И это порождает массовое безумие: фанаты и журналисты начинают преследовать тебя, и ты просто не можешь себе позволить гулять и развлекаться так, как хочешь», — пояснила она.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+