Звезды

Звезды / Новости

Селена Гомес сделает перерыв в карьере из-за проблем со здоровьем

Из-за последствий волчанки певице и актрисе Селене Гомес придется на время сделать перерыв в творческой деятельности.

Селена Гомес сделает перерыв в карьере из-за проблем со здоровьем

Актриса и певица Селена Гомес (Selena Gomez) вынуждена взять перерыв в карьере из-за панических атак, депрессии и тревоги, которые возникли у нее после лечения волчанки.  

«Многие из вас знают, что около года назад у меня была волчанка. Эта болезнь по-разному влияет на людей, — говорит 24-летняя Гомес. — Я обнаружила, что тревога, панические атаки и депрессия при волчанке могут вызвать множество других проблем». 

«Я хочу быть активной и сосредоточиться на здоровье, поэтому я решила, что лучшее сейчас — взять перерыв, — продолжила певица и актриса. — Спасибо моим поклонникам за поддержку. Вы знаете, что вы для меня особенные, но мне нужно сделать все возможное, чтобы выздороветь. Я знаю, что я не одна страдаю от этого заболевания, и надеюсь, что своим примером смогу вдохновить других людей».  

О своей болезни Селена Гомес рассказала в октябре 2015 года. В начале 2014-го Селена пришлось также сделать перерыв в работе и пройти курс химиотерапии, поскольку она была в предынсультном состоянии. В интервью Billboard певица рассказала, что хуже всего в этой ситуации ей было из-за нападок прессы. «Мне ужасно хотелось сказать: "Ребята, вы понятия не имеете, что происходит. Я прохожу курс химиотерапии. А вы идиоты". Но я решила не делать никаких заявлений до тех пор, пока я не приду в себя и снова не буду чувствовать себя уверенно», — объяснила она.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+