Звезды

Звезды / Новости

Линдси Лохан расскажет о ссоре с Егором Тарабасовым в российском телеэфире

30-летняя актриса Линдси Лохан примет участие в съемках российского ток-шоу «Пусть говорят» и расскажет о романе с Егором Тарабасовым за полмиллиона фунтов стерлингов и личную встречу с Владимиром Путиным.

@lindsaylohan

@lindsaylohan


Линдси Лохан (Lindsay Lohan) примет участие в российском ток-шоу «Пусть говорят» на «Первом канале», где расскажет о своих отношениях с Егором Тарабасовым. Как сообщает издание TMZ, актриса согласилась приехать в Россию при соблюдении некоторых условий.

Звезда «Дрянных девчонок» (Mean Girls) потребовала перелет на личном самолете, пентхаус в отеле Ritz-Carlton, личную охрану, стилистов и гонорар в 500 тысяч фунтов стерлингов.

По утверждению источников издания, Лохан также захотела встретиться с российским президентом Владимиром Путиным: актриса намерена сделать с ним селфи.

Линдси Лохан обвинила Егора Тарабасова в измене и рассказала о своей беременности месяц назад. Позже в сети появилось видео драки возлюбленных: на нем видно, как российский бизнесмен грубо выхватил телефон из рук актрисы и кричал на нее. Отец Лохан выразил надежду на то, что Тарабасов пройдет курс по управлению гневом.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+