Звезды

Звезды / Новости

Хлое Кардашьян рассказала о любимых блюдах сестер

Ким Кардашьян не ест сладкое, Кортни Кардашьян — молочные продукты, а Кендалл и Кайли Дженнер любят бургеры и пиццу: младшая из сестер Кардашьян Хлое рассказала о диетах своих сестер.

@khloekardashian

@khloekardashian


Хлое Кардашьян (Khloe Kardashian) решила поделиться со своими поклонниками подробностями семейных диет. В своем блоге она рассказала о любимых и нелюбимых блюдах своих сестер — Ким (Kim) и Кортни (Kourtney), а также Кайли (Kylie) и Кендалл Дженнер (Kendall Jenner). Как оказалось, не все они соблюдают строгую диету, а некоторые даже любят устроить чит-мил. 

«Вы не можете себе представить, что едят мои сестры. У нас такие разные вкусы —когда мы выбираем ресторан, даже не скажешь, что мы родственники», — пишет 32-летняя телезвезда.

Хлое рассказала, что ее старшая сестра Ким Кардашьян ест много молочных и мясных продуктов, но при этом избегает сахара и углеводов: «Я бы и дня не продержалась на новой диете Ким. Я люблю конфеты и не ем мясо и молочные продукты, поэтому я говорю «нет» этой диете».

Другая ее сестра, Кортни Кардашьян, употребляет в пищу только экологически чистые продукты и избегает молока и глютена. По словам Хлое, она больше остальных сконцентрирована на правильном питании: «Я всегда прячу продукты перед тем, как Кортни приходит на кухню. Иначе она точно начнет кричать на меня за все эти вредные вещи».

Создательница бьюти-бренда 19-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner), как оказалось, ест абсолютно все, как любой тинейджер.

«Зато она очень следит, чтобы еда была свежей и натуральной», — добавляет Хлое.

Супермодель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) никогда не отказывается от бургера или куска пиццы. «Людям кажется забавным, что Кендалл сидит на антимодельной диете. Она любит бургеры и постоянно ходит в рестораны фаст-фуда», — пишет Хлое.


Впрочем, проверить слова Хлое очень легко. Кендалл ежедневно выкладывает фото своих обедов и ужинов в новое приложение WineNDine — своего рода инстаграм для еды. Из него видно, что 20-летняя модель обожает пиццу и пасту, сэндвичи с яйцом, а также всевозможные десерты.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+