Звезды

Звезды / Новости

Джонни Депп и Эмбер Херд договорились о деталях развода

Эмбер Херд отзовет обвинения в адрес Джонни Деппа в домашнем насилии, а голливудский актер выплатит экс-супруге 7 миллионов долларов отступных.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп


Джонни Деппу (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard) наконец удалось найти компромисс — актеры разведутся без суда. Херд отозвала обвинения в адрес супруга в домашнем насилии, а Депп согласился выплатить актрисе 7 миллионов долларов. Эта сумма на миллион меньше того, что требовала Эмбер.

«Наши отношения были страстными и иногда не очень стабильными, но они всегда основывались на любви, — сказали актеры в официальном заявлении журналу People. — Ни одна из сторон не делала ложных заявлений ради финансовой выгоды. Мы никогда не хотели причинять друг другу физическую или эмоциональную боль».

Полученные деньги Херд передаст Американскому союзу защиты гражданских свобод, который помогает пострадавшим от насилия женщинам, и детской больнице Лос-Анджелеса. «Как говорилось ранее, деньги лично для меня не играют никакой роли, за исключением тех случаев, когда они идут на благотворительность. Я надеюсь помочь тем, кто менее всего способен защитить себя», — объяснила актриса. 

Супруги долго не могли прийти к мирному соглашению. Накануне Эмбер обнародовала видеозапись ссоры с Деппом, на которой он ругается и разбивает бутылку вина, а следом в сети появилась информация о том, что в порыве ревности Джонни отрезал себе часть пальца. 

Пара подала на развод в мае этого года, следующее слушание по делу должно было состояться 17 августа. 

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+