Звезды

Звезды / Новости

У Деми Мур роман с принцем Эндрю — утверждают СМИ

По сведениям СМИ, актриса Деми Мур уже два месяца встречается с принцем Эндрю. Королева Елизавета II выбор сына не одобряет.

Деми Мур

Деми Мур


Журнал Globe в последнем номере сообщил, что у 53-летней актрисы Деми Мур (Demi Moore) роман с младшим сыном королевы Великобритании Елизаветы II (Queen Elizabeth II), 56-летним принцем Эндрю (Prince Andrew)

Знакомство пары состоялось на гала-вечере в Лондоне. Издание утверждает, что актриса и герцог Йоркский вместе уже около двух месяцев. Мать принца Эндрю не одобряет Деми Мур в роли избранницы своего сына. Ее смущает, чт о Мур была замужем целых три раза, а также королева считает ее неподходящей партией из-за «проблем с алкоголем и наркотиками в прошлом».  

Принц Эндрю

Принц Эндрю


С 1980 по 1985 год Деми Мур состояла в браке с рок-музыкантом Фредди Муром (Freddy Moore). Через два года после развода она вышла замуж за актера Брюса Уиллиса (Bruce Willis). У них родилось трое дочерей: Румер (Rumer), Скаут (Scout) и Таллула (Tallulah). В 2000 году актеры разошлись. В 2005-м Деми сыграла свадьбу с и актером Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). Спустя шесть лет они тоже развелись. 

Принц Эндрю с 1986 по 1996 год был женат на Саре Фергюсон (Sarah Ferguson), от которой у него двое дочерей — принцессы Беатрис (Princess Beatrice) и Евгения (Princess Eugenie).
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+