Звезды

Звезды / Новости

Полина Гагарина и Дима Билан примут участие в эстафете олимпийского огня в Рио-де-Жанейро

Полина Гагарина и Дима Билан станут факелоносцами на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

@gagara1987


Традиционно перед началом Олимпийских игр проходит эстафета олимпийского огня, которая завершается в день официального открытия Игр. В этом году эстафета стартовала 3 мая из дворца Планалту в Бразилиа — рабочей резиденции президента страны Дилмы Руссефф (Dilma Rousseff). 

К команде тех, кому выпала честь пронести олимпийский огонь, присоединилась Полина Гагарина. Она пронесет факел по улицам Рио-де-Жанейро, точный маршрут пока не разглашается. О своем участии в эстафете Полина рассказала на странице в инстаграме: «Я еду в Рио и участвую в эстафете олимпийского огня с одной целью — поддержать наших спортсменов в очень непростое для них время. Сегодня особенно важно подчеркнуть, что олимпийский огонь и Олимпийские игры — это не только соревнование между странами за первенство, а в первую очередь символ солидарности, справедливости, мира и дружбы. Именно за эту идею побегу я, и это большая честь для меня». 

@bilanofficial


Вместе с Полиной Гагариной одним из российских факелоносцев станет Дима Билан. «Право быть факелоносцем — огромная честь для меня. Эстафета олимпийского огня представляет олимпийские ценности — взаимоуважение, дружбу и равенство. Принимая участие в эстафете олимпийского огня, я чувствую себя частью олимпийского движения, которое стремится прийти к миру и согласию через спорт. Я очень рад, что у меня есть такая возможность», — написал певец на своей странице в инстаграме.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+