Звезды

Звезды / Новости

Пиппа Миддлтон выходит замуж за миллионера

По словам инсайдеров, младшая сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон помолвлена с миллионером Джеймсом Мэттьюсом.

Пиппа Миддлтон

Пиппа Миддлтон

Через пять лет после свадьбы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William) под венец готовится пойти младшая сестра герцогини Кэтрин, 32-летняя Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton)

Как рассказали источники Daily Mail, в прошлые выходные, во время поездки в Озерный край, Миддлтон получила предложение руки и сердца от 40-летнего миллионера и директора инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management Джеймса Мэттьюса (James Matthews)

Инсайдер рассказал, что Мэттьюс хотел сделать все традиционно, поэтому спросил разрешения у отца Пиппы. «Ее родители, Майк и Кэрол, очень счастливы. Они любят Джеймса и уверены, что он сделает их дочь счастливой», — говорит друг пары. 

Официального подтверждения помолвки пока не было. 

Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

У Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса был роман в 2012 году, но затем они расстались. В 2013-м Миддлтон встречалась с брокером Ником Джексоном (Nick Jackson), но их роман завершился в октябре 2015 года. Отношения с Мэттьюсом Пиппа возобновила прошлой осенью.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+