Звезды

Звезды / Новости

«Сосредоточься на своих новых отношениях»: Келвин Харрис ответил Тейлор Свифт

После того, как представитель Тейлор Свифт заявил, что певица принимала участие в создании This Is What You Came For, Келвин Харрис написал серию постов в твиттере, где попросил бывшую подругу оставить его в покое.


Келвин Харрис

Келвин Харрис


Песня Келвина Харриса (Calvin Harris) и Рианны (Rihanna) This Is What You Came For вышла в апреле 2016 года, когда диджей и Тейлор Свифт (Taylor Swift) еще официально были вместе. После выхода трека Харриса спрашивали о возможном сотрудничестве со Свифт, на что он ответил, что они никогда не говорили об этом и что он не представляет такого в будущем. Однако 13 июля представитель певицы заявил, что Тейлор написала этот сингл под псевдонимом Нилс Шоберг (Nils Sjoberg). 



Рассказать об этом Свифт заставила обида на Харриса, который приписал создание хита себе. Диджей подтвердил в твиттере, что Тейлор Свифт является автором слов песни, и написал серию обращенных к бывшей подруге постов. 

«Я написал музыку, спродюсировал песню, занимался аранжировкой и вокалом. И она хотела сохранить все в секрете, поэтому взяла псевдоним, — продолжил он. — Сейчас мне обидно, что она и ее команда пытаются выставить меня в плохом свете. Я думаю, что если вы счастливы в новых отношениях, то должны сосредоточиться на них, а не пытаться уничтожить своего бывшего бойфренда. Я знаю, что твой тур закончился и теперь тебе нужно что-то новое, чтобы привлечь к себе внимание. Ты хочешь похоронить кого-то, как Кэти (речь идет о Кэти Перри: певицы давно враждуют между собой. Считается, что песня Свифт Bad Blood посвящена именно Перри. — Прим. Glamour), но я не тот парень. Я этого не позволю. Пожалуйста, сконцентрируйся на положительных аспектах своей жизни, потому что ты заслуживаешь замечательную судьбу».

Тейлор Свифт пока не дала Харрису никакого ответа, зато Кэти Перри (Katy Perry) не осталась в стороне и ответила на это забавной гифкой:
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+