Звезды

Звезды / Новости

Адель собирается снова сделать перерыв в карьере

Певица Адель, которая только недавно триумфально вернулась на сцену после трехлетнего отсутствия, в скором времени собирается снова сделать паузу в карьере.

Адель собирается снова сделать перерыв в карьере

Три года о певице Адель (Adele) ничего не было слышно: в начале 2012-го она объявила, что собирается на время уйти со сцены ради семьи. 19 октября 2012 года у Адель и Саймона Конеки (Simon Konecki) родился сын Анджело (Angelo). В мир музыки обладательница премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус» вернулась в октябре 2015-го с клипом на песню Hello, который сразу побил все рекорды — сейчас у видео 1,6 млрд просмотров. В ноябре она выпустила альбом «25», который также стал рекордсменом по числу продаж, а затем отправилась в гастрольный тур. 

На концерте в Xcel Center в Миннесоте Адель объявила, что по окончанию гастролей собирается снова сделать перерыв. Причиной певица снова назвала желание посвятить больше времени семье. 

«Мой ребенок скоро пойдет в школу, поэтому сейчас я работаю в очень напряженном графике, — сказала Адель. — Мне хочется дать как можно больше концертов, а потом я возьму паузу. Не думаю, что мое отсутствие будет таким же долгим, как предыдущее». 

Гастрольный тур Адель в поддержку нового альбома включает 105 концертов, однако певица планирует увеличить их число. Она надеется, что сможет включить в программу несколько городов Австралии и ЮАР.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+