Звезды

Звезды / Новости

Olé: новая песня Келвина Харриса о Тейлор Свифт и Томе Хиддлстоне

Пресса считает, что в своей новой песне Olé диджей Келвин Харрис написал о том, что Тейлор Свифт изменила ему с Томом Хиддлстоном.

Келвин Харрис

Келвин Харрис


Большинство хитов Тейлор Свифт (Taylor Swift) были написаны после ее расставания с очередным бойфрендом. Так появились синглы Last Kiss, Dear John, Back to December и We Are Never Ever Getting Back Together. После разрыва с Келвином Харрисом (Calvin Harris) Свифт не выпустила новый трек, так как сразу окунулась в отношения с Томом Хиддлстоном (Tom Hiddleston). Зато сам Харрис воспользовался опытом бывшей подруги и презентовал композицию Olé, которая, по мнению СМИ, посвящена именно Тейлор Свифт.  

@taylorswift


Журналисты считают, что песня, которую Келвин доверил исполнять Джону Ньюману (John Newman), поется будто бы от лица Хиддлстона. В ней диджей намекает, что Свифт начала изменять ему с актером еще во время их романа. «Я вижу в интернете, что ты была хорошей девочкой и гуляла со своим бойфрендом. Будь внимательна и продолжай притворяться», — поется в песне. Также пресса разглядела в тексте сингла аллюзию на имя одного из самых популярных героев Хиддлстона — Локи из саги «Мстители» (The Avengers) (Low key).
  


Инсайдеры же утверждают, что на самом деле песня была записана задолго до Met Gala, после которого, предположительно, и завязались отношения между Свифт и Хиддлстоном. «Люди просто строят теории, чтобы привлечь внимание к песне. Там нет никакого намека на Тома и Тейлор», — говорит источник Us Weekly и уточняет, что это в первую очередь песня Ньюмана.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+