Звезды

Звезды / Новости

Служебный роман: Мэтт Леблан встречается с продюсером шоу Top Gear

У звезды сериала «Друзья» Мэтта Леблана роман с младшим ассистентом продюсера автомобильного шоу Top Gear Авророй Маллиган.

Служебный роман: Мэтт Леблан встречается с продюсером шоу Top Gear

Предложение стать ведущим шоу Top Gear принесло актеру Мэтту Леблану (Matt LeBlanc) не только новый опыт. Как сообщает The Sun, звезда сериала «Друзья» (Friends) сейчас встречается с младшим ассистентом продюсера этой программы Авророй Маллиган (Aurora Mulligan)

Разница в возрасте пары составляет 17 лет. 48-летнего актера и 31-летнего продюсера видели вместе на конных соревнованиях в Западном Суссексе. По словам очевидцев, Леблан и Маллиган были очень увлечены друг другом и держались за руки. 

@auroramulligan


«Аврора постоянно смеялась над его шутками. Если бы вы не знали, что они коллеги, то никогда бы об этом даже не подумали: их отношения выходят за рамки профессиональной дружбы, — говорит инсайдер. — Там появилась романтика. Мэтт проводит с Авророй больше времени, чем кто-либо другой в команде».  

В 2003 году Мэтт Леблан женился на Мелиссе Макнайт (Melissa McKnight). До свадьбы они были вместе около шести лет. В 2004 году у них родилась дочь Марина (Marina), у которой позже обнаружили редкое расстройство умственной деятельности. В 2006 году Леблан и Макнайт развелись — после того, как в 2005 году актер публично извинился перед супругой за курортный роман. После развода у Леблана был роман с актрисой Андреа Андерс (Andrea Anders), его коллегой по сериалу «Джоуи» (Joey), но в январе 2015 года они объявили о расставании.
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+