Звезды

Звезды / Новости

Тина Канделаки вышла замуж

Телеведущая и генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки призналась, что вышла замуж. Ее мужем СМИ называют Василия Бровко.

@tina_kandelaki

@tina_kandelaki


В начале марта 2016 года Тина Канделаки в интервью журналу Tatler говорила, что уже давно состоит в отношениях. «Мы с ним много лет вместе. Мы не просто вместе в бытовом смысле этого слова, мы вместе росли и развивались. Он многому научил меня, а я — его. С ним было интересно, потому что мы всегда старались удивлять друг друга новыми знаниями, опытом, впечатлениями и эмоциями. И еще он умеет меня рассмешить. Это важно, потому что мужчина без самоиронии и чувства юмора точно не мой мужчина», — рассказала тогда телеведущая и генеральный продюсер «Матч ТВ». 

11 июня в порыве эмоций после удачного для российской сборной по футболу исхода игры против Англии на чемпионате Европы (команды сыграли вничью) Канделаки призналась, что вышла замуж. «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!» — написала Канделаки в твиттере, подразумевая под «соседом» Василия Березуцкого, который забил решающий гол. 

Пресса сообщает, что мужем телеведущей, скорее всего, является Василий Бровко, 29-летний директор по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех». Инсайдеры подтвердили эту информацию журналу Hello!.  

Тина Канделаки уже была замужем за бизнесменом и художником Андреем Кондрахиным. Они развелись в 2010 году. В браке у них родились дочь Мелания и сын Леонтий.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+