Звезды

Звезды / Новости

«Он поступал так много раз»: Эмбер Херд о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа

В доказательство рукоприкладства со стороны Джонни Деппа Эмбер Херд опубликовала новые снимки с синяками и переписку с агентом.

Эмбер Херд (Amber Heard) продолжает отстаивать правдивость своих обвинений Джонни Деппа (Johnny Depp) в домашнем насилии. Она предоставила журналу People еще несколько снимков с синяками и ссадинами на лице. 

ET также опубликовал переписку Херд с ассистентом Деппа, Стефаном (Stephen). Сообщения датированы маем 2014 года, когда пара еще не состояла в браке, и начинаются с извинения ассистента за актера: «Он чувствует себя виноватым и знает, что поступил неправильно». 

«Он поступал так много раз»: Эмбер Херд о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа

«Да, но я не знаю, как быть рядом с ним после того, что он сделал со мной вчера. Я не знаю, смогу ли я остаться с ним, — ответила ему Эмбер. — Очевидно, что он не понимает, что сделал и в какой степени виноват. Если бы кто-то был действительно честно рассказал ему, насколько плохо все было, он был бы потрясен. Мне жаль, что нет способа лучше донести до него то, что он сделал вчера. К сожалению для меня, я во всех подробностях помню, что произошло». 

«Он был потрясен. Когда я сказал ему, что он ударил тебя, он заплакал. Это было отвратительно. И он знает это, — цитирует издание слова Стефана. — Он маленький потерявшийся мальчик. И ему нужна любая помощь, какую он может получить. Ему очень жаль». «Он делал это много раз прежде. Токио, остров, Лондон (помнишь?!), и я всегда оставалась. Всегда верила, что он изменится… А потом через три месяца или около того все повторяется», — заканчивается переписка словами актрисы. 

Эмбер Херд подала на развод 23 мая 2016 года и потребовала супружескую поддержку в размере $50 тысяч в месяц, а через несколько дней обвинила мужа в домашнем насилии. Адвокат актрисы утверждает, что Херд не хотела, чтобы эта ситуация стала достоянием общественности, но адвокаты Джонни Деппа вынудили ее. Бывшая подруга Деппа Ванесса Паради (Vanessa Paradis), их дочь Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) и друг актера Дуг Станхоп (Doug Stanhope) публично заявили, что не верят в то, что Джонни Депп мог поднять руку на Эмбер Херд. В ходе подготовки к слушанию дела о разводе выяснилось, что Эмбер уже была замужем за женщиной и что ее расходы в последнее время превышают доходы.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+