Звезды

Звезды / Новости

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в домашнем насилии

Эмбер Херд призналась, что причиной разрыва с Джонни Деппом стали побои, которые актер наносил ей неоднократно.


С тех пор, как стало известно о разводе Джонни Деппа (Johnny Depp) и Эмбер Херд (Amber Heard), прошло не так много времени, однако поклонники пары и СМИ успели сделать сразу несколько предположений по поводу причины случившегося. Впрочем, неожиданное заявление Херд может расставить все на свои места — актриса заявила о неоднократных случаях насилия со стороны мужа.  

Американский еженедельник Variety сообщает, что Эмбер Херд появилась на суде в Лос-Анджелесе с синяками на лице. Херд также рассказала, что Депп неоднократно избивал ее, пока длился их брак, а адвокат Саманта Спектор предоставила подтверждающие это фотографии. 

Херд потребовала у суда запретить бывшему мужу приближаться к ней, так как он представляет очевидную угрозу. Депп в данный момент находится в туре в поддержку фильма «Алиса в Зазеркалье» и официальных комментариев от его представителей пока не последовало. 

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник» (The Rum Diary). В то время Депп состоял в отношениях с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Они были вместе с 1998 года и имели двоих детей — дочь Лили-Роуз (Lily-Rose) и сына Джека (Jack). Ради Херд Депп ушел из семьи. 3 февраля 2015 года пара официально поженилась в Лос-Анджелесе, а 7 февраля 2015 года отпраздновала свадьбу в кругу близких друзей на принадлежащем актеру острове на Багамах.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+