Звезды

Звезды / Новости

Не сложилось: Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся

Спустя чуть больше года после свадьбы Джонни Депп и Эмбер Херд подали на развод.

Не сложилось: Джонни Депп и Эмбер Херд разводятся

52-летний Джонни Депп (Johnny Depp) и 30-летняя Эмбер Херд (Amber Heard) решили разойтись. Инициатором выступила актриса: она подала в суд прошение о разводе с последующей супружеской поддержкой. 

Портал TMZ выяснил, что причиной развода в заявлении значится «непримиримые разногласия». Депп уже связался со своим адвокатом и через него попросил судью отклонить иск Херд о финансовой поддержке после развода. По сведениям СМИ, брачный контракт пара не заключала. 

Для Джонни Деппа сейчас наступило тяжелое время. Заявление в суд Эмбер Херд подала 22 мая 2016 года, а 20 мая, по сообщению ET, умерла мама актера, Бетти Сью Палмер (Betty Sue Palmer). Она скончалась в Лос-Анджелесе в возрасте 81 года после продолжительной болезни. 

Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма «Ромовый дневник» (The Rum Diary). В то время Депп состоял в отношениях с французской актрисой и певицей Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Они были вместе с 1998 года и имели двоих детей — дочь Лили-Роуз (Lily-Rose) и сына Джека (Jack). Ради Херд Депп ушел из семьи. 3 февраля 2015 года пара официально поженилась в Лос-Анджелесе, а 7 февраля 2015 года отпраздновала свадьбу в кругу близких друзей на принадлежащем актеру острове на Багамах.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+