Звезды

Звезды / Новости

Рене Зеллвегер увеличила губы — утверждают СМИ

По мнению прессы, 47-летняя Рене Зеллвегер снова сделала пластическую операцию: на этот раз актриса увеличила губы и избавилась от морщин.

Рене Зеллвегер, 2007 год

Рене Зеллвегер, 2007 год


В 2014 году звезда фильмов о Бриджет Джонс Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) сильно изменилась внешне — у нее исчезли пухлые щеки и изменился разрез глаз. Резкие перемены списали на неудачную пластику, хотя сама актриса отказалась подтверждать догадки журналистов и поклонников. Спустя два года внешность Зеллвегер снова претерпела изменения. 

Папарацци сфотографировали Рене, когда она выходила из кофейни в Лос-Анджелесе. Рассмотрев снимки, редакция Daily Mail заметила, что верхняя губа актрисы увеличилась, а на шее и лице разгладились морщины. 

«Я рада, что выгляжу иначе. Я живу счастливой и полноценной жизнью. Это не может не отражаться на моей внешности», — сказала актриса в марте 2016 года в эфире The Today Show. Все перемены во внешнем виде Рене связывает со сменой образа жизни. Она уверяет, что дело в том, что она пересмотрела взгляды на работу и отдых и нашла свою вторую половинку в лице музыканта Дойла Брэмхолла II (Doyle Bramhall II). По ее словам, сейчас она полностью довольна тем, как выглядит.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+