Звезды

Звезды / Новости

Анджелину Джоли пригласили преподавать в Лондонской школе экономики

Актриса, режиссер и посол доброй воли ООН по делам беженцев Анджелина Джоли прочтет студентам Лондонской школы экономики курс лекций о влиянии мировой милитаризации на женщин.

Анджелину Джоли пригласили преподавать в Лондонской школе экономики

Студентам одного из известнейших вузов Великобритании, Лондонской школы экономики, выпал редкий шанс: один из новых курсов по правам женщин будет вести Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Джоли станет приглашенным преподавателем в новом Центре проблем женщин, мира и безопасности, который появится на базе школы. Специальный курс магистерской программы стартует осенью 2016 года и включает в себя дисциплины «Женщины, мир и безопасность», «Гендер и милитаризация», «Гендер и права человека». Актриса будет вести один из курсов, посвященных феминизму. 

«Я очень рада появлению подобной программы. Надеюсь, что другие учебные заведения последуют примеру Лондонской школы экономики, так как очень важно вести открытые дискуссии о правах женщин и положить конец безнаказанности таких преступлений, как сексуальное насилие, — подчеркивает Джоли. — Я с нетерпением жду, когда приступлю к своим обязанностям и смогу поделиться со студентами собственным опытом». 

Вместе с Анджелиной Джоли преподавать будут бывший глава МИД Великобритании Уильям Хейг (William Hague), правозащитница Amnesty International Джейн Коннорс (Jane Connors) и генеральный секретарь Международной лиги женщин за мир и свободу Мадлин Рис (Madeleine Rees).
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре Премьера сезона: Яна Фисти собирается на свидание в театре
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+