Звезды

Звезды / Новости

Оззи и Шэрон Осборн разводятся

После 33 лет брака Оззи и Шэрон Осборн подали на развод.

Оззи и Шэрон Осборн

Оззи и Шэрон Осборн


Оззи (Ozzy Osbourne) и Шэрон Осборн (Sharon Osbourne), которые прожили вместе почти 34 года, приняли решение разойтись. Причина расставания рок-певца и телеведущей пока не известна, но поклонники британского музыканта предполагают, что инициатором развода стала Шэрон, которая устала от измен мужа и его проблем с алкоголем. 

Сам Осборн в комментарии E! News заявил, что алкоголь и наркотики — не причина их разлада с женой: «Я не прикасался к наркотикам и алкоголю больше трех лет. Любые сообщения, в которых говорилось, что я был замечен в нетрезвом состоянии, — неправда». 

По другим слухам, Шэрон приревновала мужа к его парикмахеру Мишель Пью (Michele Pugh). В марте этого года телеведущая уже говорила об изменах мужа. По ее словам, у Оззи в свое время были романы с двумя нянями, которые присматривали за детьми звездной пары. 

Несмотря на все обстоятельства, Шэрон и Оззи расстались без скандалов. Как сообщает источник, близкий к семье Осборнов, пара договорилась о том, что Оззи на некоторое время покинет их общий дом в Беверли-Хиллз. На последних фотографиях папарацци видно, что Осборн все еще носит обручальное кольцо. Как сообщает Mirror, у Оззи Осборна есть три недели на то, чтобы спасти свой брак, но все это время он будет в турне.

Оззи и Шэрон встретились в начале 70-х годов, когда рок-певец вместе со своей группой Black Sabbath был на пике популярности. Спустя некоторое время Шэрон стала его менеджером, а в 1982 году они поженились. У пары трое взрослых детей: Эйми (Aimee), Келли (Kelly) и Джек (Jack).
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+