Звезды

Звезды / Новости

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

Актриса Кейт Бланшетт вступила в должность посла доброй воли ООН по делам беженцев после гуманитарной поездки в Иорданию.

Кейт Бланшетт стала послом доброй воли ООН по делам беженцев

Австралийская актриса и двукратная обладательница «Оскара» Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) — теперь еще и посол доброй воли ООН по делам беженцев. Представители ООН объявили об этом после возращения Бланшетт из поездки по Иордании, где она пообщалась с семьями беженцев из Сирии. 

«Я очень горда тем, что взяла на себя эту роль. Сейчас самое подходящее время, чтобы выразить солидарность с беженцами. Мы живем во времена беспрецедентного кризиса, и ответственность за него мы должны разделить поровну. Мы как будто стоим на развилке: можем пойти по пути сострадания, а можем — по дороге нетерпимости», — говорит актриса. 



До назначения Кейт Бланшетт работала с ООН в течение года. В 2015 году она отправилась в Ливан, чтобы лично узнать о проблемах семей, которые были вынуждены покинуть свои дома. 



Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди (Filippo Grandi) отметил, что рад вступлению Кейт Бланшетт в ряды послов доброй воли: «Она продемонстрировала искреннюю приверженность делу, а в новой роли наверняка сможет вдохновить еще больше людей», — считает он.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+