Звезды

Звезды / Новости

Певец Принс умер в возрасте 57 лет

Американский певец ​Принс Роджерс Нельсон обнаружен мертвым в своей студии звукозаписи в США.

Getty Images

Getty Images

57-летний певец ​Принс Роджерс Нельсон (Prince Rogers Nelson), известный как Принс, скончался 21 апреля в США. Тело музыканта было обнаружено в его собственной студии звукозаписи Paisley Park Records, — пишет Associated Press.

«Мы не раскрываем личность умершего до тех пор, пока не будут уведомлены его родственники», — заявил журналистам Fox News пресс-секретарь шерифа округа Карвер, где расположена студия. Ранее СМИ сообщали, что 15 апреля Принца госпитализировали с подозрением на грипп.

Позже полиция округа Карвер выпустила официальное заявление:

«Шериф Джим Олсон сообщает, что 21 апреля 2016 года в 9:43 утра полиция ответила на звонок из звукозаписывающей студии Paisley Park Studios в Шанхассене. Когда полиция и медики прибыли на место, то обнаружили в лифте тело мужчины. Врачи попытались сделать ему искусственное дыхание, но спасти пострадавшего не удалось. В 10:07 утра его признали мертвым. Он был идентифицирован как Принс Роджер Нельсон, 57 лет. Полиция и медицинское управление ведут расследование».

По словам инсайдеров, после госпитализации Принса выписали всего через несколько часов, несмотря на то, что он выглядел нездоровым. Точная причина смерти выяснится после вскрытия, которое состоится в пятницу, 22 апреля.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+