Звезды

Звезды / Новости

Джонни Депп и Эмбер Херд публично извинились перед Австралией

Голливудский актер Джонни Депп и его жена Эмбер Херд записали видео, в котором извинились перед правительством Австралии за нарушение местных законов.

В 2015 году в Австралии проходили съемки пятой части фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) с Джонни Деппом (Johnny Depp) в главной роли. Супруга актера Эмбер Херд (Amber Heard) навестила мужа, прилетев на частном самолете вместе с двумя собаками, йоркширскими терьерами Пистолом и Бу. Согласно австралийским законам, владелец должен получить от местных властей обязательное разрешение на ввоз животных, а также поместить питомцев в десятидневный карантин. 

Однако Эмбер Херд решила не декларировать собак, из-за чего у актрисы случился конфликт с правительством Австралии. Херд обвинили в незаконном ввозе животных и в подделке иммиграционных документов. Эмбер грозили 10 лет тюрьмы и штраф в размере 100 тысяч австралийских долларов. Но жене Деппа повезло: суд обязал ее выплатить штраф в тысячу австралийских долларов и принести публичные извинения. 



Видеоролик, в котором звездная пара просит прощения у правительства Австралии, признает свою вину и говорит, что понимает необходимость защиты уникальной природы страны, предназначалось лишь для присутствующих в зале суда. Однако благодаря министру сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойсу (Barnaby Joyce) ролик разошелся по интернету. На фейсбуке видео уже посмотрели более миллиона человек.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+