Звезды

Звезды / Новости

Вторая жена принца Чарльза пыталась разлучить принца Уильяма и Кейт Миддлтон — утверждает автор книги «Игра короны»

В Великобритании вышла книга Кристофера Андерсена «Игра короны: Елизавета, Камилла, Кэтрин и трон», в которой автор раскрыл секреты личной жизни Кейт Миддлтон, принца Чарльза и других членов монаршей семьи.

Принц Чарльз и герцогиня Камилла

Принц Чарльз и герцогиня Камилла


Журналист Кристофер Андерсен (Christopher Andersen) выпустил новую книгу «Игра короны: Елизавета, Камилла, Кейт и трон» (Game of Crowns: Elizabeth, Camilla, Kate & the Throne), которую посвятил, в частности, трем самым известным представительницам правящей семьи Великобритании — супруге принца Уильяма (Prince William) Кейт Миддлтон (Kate Middleton), второй жене принца Чарльза (Prince Charles) герцогине Камилле (Camilla, Duchess of Cornwall) и самой королеве Елизавете II (Queen Elizabeth II)

При этом одним из ключевых моментов книги является история об отношениях принца Чарльза и актрисы Барбры Стрейзанд (Barbra Streisand). По словам автора, принц Чарльз был ею увлечен. В 1968 году, когда вышел фильм «Смешная девчонка» (Funny Girl), наследник престола посмотрел его трижды. Портрет Стрейзанд украшал его комнату в Кембридже и в Букингемском дворце. 

Впервые они встретились в 1974 году, когда 26-летний Чарльз по долгу службы находился в Лос-Анджелесе. Стрейзанд после вспоминала, что чересчур нервничала перед встречей. «Кто знает, может быть, если бы я была с ним милее, то стала бы первой еврейской принцессой», — шутила актриса. В 1994 году они снова увиделись на одном из торжественных вечеров, а спустя еще десять месяцев Стрейзанд приехала в Лондон. Работники дворца сказали, что видели тогда актрису и принца вместе в кабинете Чарльза, и они оба выглядели взволнованными. 

Представитель Барбры Стрейзанд пока не давал никаких комментариев по этому поводу. 

О второй жене принца Чарльза, герцогине Камилле, Кристофер Андерсен написал, что она повлияла не только на разрыв между своим нынешним супругом и его первой женой принцессой Дианой (Princess Diana), но и стояла за расставанием принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2007 году. Андерсен утверждает, что Камилла хотела отвлечь внимание публики от пары и сконцентрировать его на себе. 

Автор также уточнил, что за роман Кэтрин и Уильяма стоит благодарить маму Кейт, Кэрол Миддлтон (Carol Middleton). «Кэрол специально ездила к Кейт во Флоренцию, чтобы убедить ее, что Университет Сент-Эндрюс даст ей то, чего не даст ни один другой университет в мире: близость к будущему королю Англии», — пишет Андерсен. 

Представитель Чарльза и Камиллы отказался комментировать написанное в книге, а инсайдер Daily Star рассказал, что на самом деле причиной временного разрыва принца Уильяма и Кейт Миддлтон была неготовность внука королевы к семейной жизни.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+