Звезды

Звезды / Новости

Ким Кардашьян рассказала о самом необычном месте, где она занималась сексом

Ким Кардашьян не стала уходить от ответа на провокационный вопрос поклонника и призналась, что однажды занималась сексом в кинотеатре.


Ким Кардашьян рассказала о самом необычном месте, где она занималась сексом

Звезда реалити-шоу Keeping Up With Kardashians Ким Кардашьян (Kim Kardashian) провела традиционную конференцию с поклонниками на своем официальном сайте. Жена рэпера Канье Уэста (Kanye West) и мама двоих детей поделилась подробностями своей личной жизни. 

Так, на вопрос, приходилось ли ей когда-нибудь заниматься сексом в самолете, Кардашьян не только ответила утвердительно, но и дала пару советов. «Да! Но это был частный самолет, потому что я не люблю пассажирские лайнеры. И всегда лучше выбирать международный рейс. Тогда это был ночной перелет международным рейсом, так что вокруг нас никого не было», — призналась Ким.  И сразу же добавила, что это, тем не менее, было не самое сумасшедшее место для любовных приключений. «Еще я занималась сексом в обычном кинотеатре», — добавила девушка, отметив, что именно эту локацию можно считать самой оригинальной. 

35-летняя Ким Кардашьян уже не раз шокировала публику своей откровенностью. Недавно девушка опубликовала в Instagram обнаженное селфи, которое вызвало широкий общественный резонанс. 

When you're like I have nothing to wear LOL

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+