Звезды

Звезды / Новости

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли подтвердили роман

Впервые после расставания актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, известные по сериалу «Игра престолов», появились в качестве пары на вручении премии Olivier Awards.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли


Экранный роман героев сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) Кита Харингтона (Kit Harington) и Роуз Лесли (Rose Leslie) перетек в настоящий в 2012 году. Пара рассталась в 2013-м, летом 2014-го Кит и Роуз возобновили отношения, но спустя три месяца разошлись вновь. 

В начале 2016 года папарацци сфотографировали актеров держащимися за руки и целующимися во время прогулки в Лос-Анджелесе. На вручение премии Театрального сообщества Лондона Olivier Awards в The Royal Opera House Харингтон и Лесли появились прибыли вдвоем и тем самым подтвердили слухи о возобновлении отношений. 

Кит Харингтон продолжает съемки в сериале «Игра престолов». В финальном эпизоде пятого сезона его герой пал в бою с Отеллом Ярвиком и Боуэном Маршом. В эфире программы BBC Breakfast актер заявил, что Джон Сноу мертв. Правдивы ли его слова, выяснится в день премьеры шестого сезона сериала, которая состоится 24 апреля 2016 года на телеканале HBO.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+