Звезды

Звезды / Новости

Вторая свадьба Саида Гуцериева состоится в Лондоне

Ходят слухи, что развлекать гостей на второй день свадьбы сына олигарха Михаила Гуцериева будут Элтон Джон и Бейонсе.

@gucerievi_wedding

@gucerievi_wedding


Роскошная свадьба 28-летнего Саида Гуцериева, наследника компаний GCM Global Energy Inc., НК «РуссНефть» и ОАО «Русский уголь», и 20-летней Хадижи Ужаховой, студентки МГМСУ имени А.И. Евдокимова, стала одним из самых обсуждаемых событий последних дней. К слову, о ней написал даже британский новостной таблоид Daily Mail. Мы уже посчитали стоимость торжества и оценили его масштаб, но, как оказалось, на этом история не заканчивается. 

Совсем скоро в Лондоне состоится вторая свадьба Гуцериевых, где соберутся только родственники и близкие друзья пары. Не обойдется и без музыкального сопровождения — по слухам, в британской столице эстафету у Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias), Стинга (Sting) и Патрисии Каас (Patricia Kaas) примут сэр Элтон Джон (Elton John) и Бейонсе (Beyonce)

Согласно мусульманским традициям, свадебная церемония может продолжаться до нескольких недель — и эта свадьба не стала исключением. Место мероприятия и дата его проведения держатся в секрете, и узнать о них получится не раньше, чем первые приглашенные начнут размещать снимки и комментарии в своих Instagram.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+