Звезды

Звезды / Новости

Мадонна может лишиться опеки над вторым сыном

Биологический отец приемного сына Мадонны Дэвида Банды недоволен отношением певицы к ее родному сыну Рокко и считает, что младшему мальчику будет лучше без нее.

Мадонна и Дэвид Банда

Мадонна и Дэвид Банда


В начале марта 2016 года Мадонна (Madonna) проиграла суд по опеке над своим старшим сыном Рокко (Rocco). По решению судьи, 15-летний парень остался жить с отцом, режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie) в Лондоне, а не в США с матерью. Теперь певице может грозить лишение опеки и над младшим сыном — приемным малавийским мальчиком Дэвидом Бандой (David Banda). Биологический отец мальчика Йохан Банда (Yohane Banda) возмущен тем, что в пасхальные выходные Мадонна не отпустила Дэвида в Лондон к старшему брату. 

«Я бы хотел узнать, что там происходит на самом деле, почему Рокко больше не хочет жить с матерью, — рассказал Йохан Банда The Sun. — То, что я слышу о жизни Мадонны после развода с Гаем Ричи, шокирует. Она встречается с мужчинами намного младше ее, что здесь, в Малави, не приветствуется». 

Йохан Банда отметил, что не хочет, чтобы его сын последовал примеру старшего брата и тоже переехал к Гаю Ричи. По мнению Банды, Мадонна всегда была более заинтересована в Дэвиде, чем Гай: «Мадонна всегда была той, кто действительно хотел усыновить Дэвида». 

«Единственная причина, по которой я согласился на усыновление, — обещание Мадонны дать ему хорошее образование», — напомнил Банда-старший. 

Мадонна и Гай Ричи начали процедуру усыновления Дэвида Банды в 2006 году, а в 2008-м они развелись. У певицы также есть дочь Лурдес Леон (Lourdes Leon) от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона (Carlos Leon) и приемная дочь Чифундо Мерси Джеймс (Mercy James), которую она взяла на воспитание в 2009 году.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+