Звезды

Звезды / Новости

Мадонна раздела несовершеннолетнюю поклонницу на концерте в Австралии

Во время концерта в Брисбене Мадонна пригласила на сцену одну из поклонниц и, дернув ее за топ, случайно оголила ей грудь.

Мадонна

Мадонна


После долгого судебного разбирательства из-за сына Рокко (Rocco) с бывшим мужем, режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie), Мадонна (Madonna) отправилась в концертный тур в поддержку нового альбома Rebel Heart в расстроенных чувствах. Певица часто забывает слова песен и путает движения во время выступлений. 

На концерте в Брисбене, Австралия, Мадонна пригласила на сцену одну из поклонниц. «Она из тех девушек, которых хочется шлепнуть по заднице и потянуть…» — сказала Мадонна, дернув за край топа девушки. Певица не рассчитала силу и случайно оголила грудь поклонницы. «Ой, простите. Сексуальное домогательство», — извинилась Мадонна и обняла фанатку. 



По законам Австралии нельзя дотрагиваться до человека без разрешения — это считается сексуальным домогательством. Полиция штата Квинсленд сообщила, что возбуждать дело против Мадонны будет лишь в том случае, если девушка обратиться в суд с жалобой. Но поклонница, которой оказалась 17-летняя Жозефин Джорджиу (Josephine Georgiou), сказала Courier Mail, что не видит в поступке певицы ничего предосудительного. 

«Я не считаю, что моя грудь — это что-то очень важное. Не вижу в этом ничего такого, — рассказала девушка. — Серьезно, почему я должна подавать на Мадонну в суд за лучший момент в моей жизни? Пока я была на сцене, она все время говорила, что я достойна звания ”ангела" Victoria’s Secret. Это же очень лестно».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+