Звезды

Звезды / Новости

Американские горки: Шайя Лабаф и Миа Гот помолвлены

Звезды эротической драмы Ларса Фон Триера «Нимфоманка» и одна из самых эксцентричных звездных пар, актеры Шайя Лабаф и Миа Гот собираются пожениться.

Шайя Лабаф и Миа Гот

Шайя Лабаф и Миа Гот


Роман 29-летнего Шайи Лабафа (Shia LaBeouf) и 23-летней Мии Гот (Mia Goth) нельзя назвать классической историей любви. Они познакомились в 2012 году на съемках ленты Ларса фон Триера (Lars von Trier) «Нимфоманка» (Nymphomaniac), где у них было несколько совместных эротических сцен. На тот момент Лабаф встречался со стилистом Каролин Фо (Caroline Fo), но оставил ее ради Мии. 

Пара несколько раз расставалась, а в ноябре 2014 года, Шайя Лабаф рассказал в интервью журналу Dazed, что одна из посетительниц его инсталляции I Am Sorry, во время которой актер сидел с бумажным пакетом на голове, изнасиловала его. 

«В это время в очереди стояла моя девушка. Это был День святого Валентина, а я на тот момент уже пять дней жил в галерее, поэтому мы не виделись и не общались. Она вошла и потребовала объяснений, а я не мог говорить, поэтому мы оба сидели молча. Это было больно», — рассказал Лабаф. Летом 2015 года в Тюбингине, Германия, актеры прилюдно поссорились и даже подрались. А в октябре 2015-го сделали месячный перерыв в отношениях. 


Слухи о помолвке Гот и Лабафа ходят с марта 2015 года. Именно тогда 23-летняя актриса впервые появилась с кольцом на безымянном пальце. 

Журнал US Weekly узнал у друзей Лабафа, что во время шопинга актер рассказал одному из продавцов магазина Gelson о помолвке. Также во время эксперимента, в ходе которого Шайя Лабаф провел 24 часа в лифте клуба дебатов Oxford Union, он называл Мию Гот своей невестой. 

Представители актеров пока не подтвердили новость о помолвке.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+