Звезды

Звезды / Новости

Юлия Снигирь родила первенца — утверждают СМИ

32-летняя актриса Юлия Снигирь впервые стала мамой. Как сообщает журнал «7 дней», отец ребенка — Евгений Цыганов.

Юлия Снигирь

Слухи о беременности Юлии Снигирь появились в конце октября 2015 года. Все девять месяцев актриса скрывала свое положение и отказывалась от комментариев. То, что Снигирь ждет ребенка, в интервью журналу StarHit подтвердила ее бабушка Людмила Сирискина. 

«Мы с дедом, Виктором Ивановичем, все ее работы пересматриваем, звездочки нашей. И ждем уже правнука: Юля сообщила, что скоро станет мамой — так рады! Правда, с женихом не знакомит, не рассказывает про него. Знаем, что актер. Но я и не спрашиваю особо, всему свое время…» — рассказала она. 

Евгений Цыганов


15 марта 2016 года журнал «7 дней» сообщил, что Юлия Снигирь родила сына. Для нее этот ребенок стал первым. Подруга актрисы сообщила газете «Комсомольская правда», что имя первенца Юлия назовет друзьям после крестин. 

Отцом ребенка Снигирь российские СМИ называют ее коллегу Евгения Цыганова. Актеры вместе снимались в сериале «С чего начинается Родина», а также в фильмах «Про любовь» и «Страна ОЗ». До сентября 2015 года актер жил в фактическом браке с Ириной Леоновой, с которой у него семеро детей: четыре сына и три дочери.
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+