Звезды

Звезды / Новости

У Вячеслава Зайцева болезнь Паркинсона

Легендарный российский дизайнер Вячеслав Зайцев, которому 2 марта исполнилось 78 лет, рассказал, что страдает болезнью Паркинсона.


Вячеслав Зайцев

12 марта 2016 года на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Вячеслав Зайцев представил коллекцию собственного бренда сезона осень–зима 2016/2017. Показ стал для дизайнера первым после длительного лечения: мэтр российской моды рассказал телеканалу НТВ, что страдает болезнью Паркинсона. 

Slava Zaitsev осень-зима 2016/17

Slava Zaitsev осень-зима 2016/17


Болезнь Паркинсона — неврологическое заболевание. Чаще всего оно развивается у людей старше 50–60 лет. В начале болезнь характеризуется слабостью и общим недомоганием, затем меняется походка и мимика, появляется постоянная дрожь в конечностях. 

Для снижения боли при ходьбе модельеру установили в колене титановый протез. После этого Зайцев прошел курс реабилитации в санатории в Карловых Варах в Чехии. В будущем ему предстоит еще одна операция. 



78-летний дизайнер не считает болезнь поводом для завершения карьеры. «Врачи очень оптимистичны, говорят, что все будет хорошо», — рассказал Вячеслав Зайцев. 
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+