Звезды

Звезды / Новости

Орландо Блум и Кэти Перри вместе отдыхают на Гавайях

Новым подтверждением слухов о романе актера Орландо Блум и певицы Кэти Перри стали фотографии пары во время романтического уикенда на гавайском острове Мауи.

Кэти Перри на вручении премии «Золотой глобус» 2016

Кэти Перри на вручении премии «Золотой глобус» 2016


Пресса стала наблюдать за отношениями Орландо Блума (Orlando Bloom) и Кэти Перри (Katy Perry) после того, как на афтепати премии «Золотой глобус» в январе 2016 года актер открыто флиртовал с певицей. В конце января актер Джеймс Лисесн (James Lecesne) поделился в инстаграме снимком Перри и Блума, которые вместе пришли на его спектакль Absolute Brightness («Полный блеск») в Kirk Douglas Theatre в Калвер-Сити, Калифорния. 

В начале февраля папарацци сфотографировали звезду «Пиратов Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) и певицу на свидании в Лос-Анджелесе и на концерте Адель (Adele). 

@jameslecesne


Роман 39-летнего Орландо Блума и 31-летней Кэти Перри развивается стремительно — сейчас пара вместе отдыхает на Гавайях. Entertainment Tonight опубликовали снимки, на которых видно, что Кэти и Орландо гуляют по острову Мауи, держатся за руки и обнимаются. 



«Все выглядит очень романтично: они много улыбаются, им явно хорошо вместе», — рассказал инсайдер изданию. 

До этого Кэти Перри встречалась с вокалистом американской группы Gym Class Heroes Трэви Маккоем (Travie McCoy), с которым рассталась в 2008 году. В 2010-м она вышла замуж за британского комика Рассела Бренда (Russell Brand), но через год рассталась и с ним. С 2012-го по 2015 год у певицы был роман с музыкантом Джоном Майером (John Mayer). За это время пара несколько раз сходилась и расходилась. 

Кэти Перри

Кэти Перри


С 2010-го по 2013 год Орландо Блум был женат на австралийской супермодели Миранде Керр (Miranda Kerr). В 2011 году у них родился сын Флинн (Flynn Kerr Bloom), а через два года после этого они развелись. 

Позже ходили слухи о его отношениях с Марго Робби (Margot Robbie), Норой Арнезедер (Nora Arnezeder), Селеной Гомес (Selena Gomez). В декабре 2014 года Орландо Блум отдыхал в Канкуке с неизвестной блондинкой, а в июне 2015-го его видели вместе с бразильской моделью Луизой Мораес (Luisa Moraes).

Орландо Блум

Орландо Блум

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+