Звезды

Звезды / Новости

Счастливы вместе: Сандра Баллок и Брайан Рэндалл живут вместе

Спустя полгода отношений фотограф Брайан Рэндалл переехал к актрисе Сандре Баллок и, по словам инсайдеров, собирается сделать ей предложение.

Роман 51-летней актрисы Сандры Баллок (Sandra Bullock) и 49-летнего фотографа и бывшего манекенщика Брайана Рэндалла (Bryan Randall) начался летом 2015 года. Их познакомили общие друзья, и уже в августе Баллок и Рэндалл вместе пришли на свадьбу Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастина Теру (Justin Theroux). В феврале 2016 года актриса и фотограф стали жить вместе: инсайдер E! News сообщил, что Брайан Рэндалл официально переехал к Баллок. 

«У него есть свой дом, но теперь он проводит все свое время с Сандрой. Брайан очень любит ее детей, как своих. Он отличный отец. Сандра светится от счастья рядом с ним», — рассказал источник. По его словам, друзья Баллок и Рэндалл думают, что пара скоро объявит о помолвке. 

Сандра Баллок

Сандра Баллок


У Сандры Баллок двое приемных детей — пятилетний Луис (Louis) и трехлетняя Лайла (Laila). Мальчика актриса усыновила в 2010 году, незадолго до расставания с американским телеведущим Джесси Джеймсом (Jesse James). Лайлу Баллок взяла на воспитание осенью 2015 года, хотя документы на оформление опеки подала еще в 2012-м. 

Брайан Рэндалл

Брайан Рэндалл

У Брайана Рэндалла есть взрослая родная дочь — 22-летняя Скайлар (Skylar).
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+