Звезды

Звезды / Новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались

Спустя почти год отношений актер Брэдли Купер и российская супермодель Ирина Шейк расстались.


В начале 2016 года в прессе появилась информация о том, что 41-летний американский актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) и 30-летняя российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk) ищут дом в престижном районе Нью-Йорка Вест-Виллидже для совместного проживания. 30 января 2016 британский таблоид Daily Mail опубликовал новость о расставании пары. 

Российская супермодель не смогла найти общий язык с матерью Брэдли Глорией (Gloria Campano) — уверяют СМИ, что и послужило причиной разрыва. 

Актер познакомил возлюбленную с мамой в сентябре 2015-го. С тех пор фоторепортеры несколько раз фотографировали Глорию и Ирину во время совместных прогулок. 


Близкий к Шейк и Куперу источник сообщил, что отношения модели с Глорией были далеки от идеальных: «Все было хорошо. Но во время зимних каникул, которые все трое провели в доме Глории в Нью-Джерси, между женщинами вспыхнула крупная ссора. С тех пор напряжение между ними нарастало с каждым днем. Купер очень близок с матерью, так что в итоге встал на ее сторону». 

Представители Ирины Шейк и Брэдли Купера никак не комментируют информацию.
 

Российская супермодель и голливудский актер начали встречаться в середине апреля 2015 года: тогда их впервые заметили вместе на бродвейском мюзикле «Волшебная страна» (Finding Neverland).

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+