Звезды

Звезды / Новости

Наталья Водянова беременна в пятый раз

По сообщениям российских СМИ, у супермодели Натальи Водяновой и французского бизнесмена Антуана Арно родится второй общий ребенок.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Российская топ-модель и основательница фонда помощи детям «Обнаженные сердца» Наталья Водянова (Natalia Vodianova) и французский бизнесмен Антуан Арно (Antoine Arnault) вместе воспитывают четверых детей. Трое из них — 14-летний Лукас, 9-летняя Нева и 8-летний Виктор родились в браке Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом, с которым модель рассталась в 2011 году. В 2014-м у Натальи и Антуана Арно родился сын Максим.

@natasupernova


27 января 2016 года Наталья Водянова посетила показ кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko весна–лето 2016 в Париже. На фотографиях c показа поклонники Натальи разглядели небольшой животик. По мнению подписчиков Водяновой и российских СМИ, в скором времени модель станет мамой в пятый раз. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно


Позже слухи официально подтвердила мама Натальи Водяновой Лариса Кусакина. «Мы все в семье очень счастливы», — сказала Лариса Викторовна газете «Комсомольская правда».

В 2015 году в интервью радио «Русская служба новостей» Наталья Водянова говорила о том, что они с Антуаном Арно планируют еще одного ребенка. «Мы очень хотим девочку, у меня она всего лишь одна, это такой дефицит в доме», — уточнила она.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+